ビッグローブ株式会社

ビッグローブ株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:有泉 健、以下BIGLOBE)は、シャープ製スマートフォン「AQUOS wish」を3月1日より提供開始します(注1)

AQUOS wish

「シンプルで飾らないスマホ」をコンセプトにしたシャープ製のスマートフォン。すっきりとしたデザインで片手でも握りやすく、やさしい手触りのマットな筐体には、再生プラスチック材を35%使用し環境に配慮。防水・防塵(注2)と高温動作や耐衝撃のMIL規格(注3)に準拠。2年間最大2回のOSバージョンアップに対応し、長くお使いいただけるモデル。カラーは、自然をモチーフとした色合いのアイボリー、オリーブグリーン、チャコールの3種類。

BIGLOBEはネットとリアルの世界の「Life-changing Company」を目指し、お客さま一人ひとりのかなえたい想いを実現してまいります。

購入にはBIGLOBEモバイルの契約が必要となります。
IPX5/7の防水機能。IP6Xの防塵機能
米国国防総省基準 MIL-STD-810H/MIL-STD-810Gの耐衝撃(落下)の規格

※記載されている会社名および商品名は各社の登録商標または商標です。

本件に関するお客さまからの問い合わせ先

電話: 0120-86-0962 (通話料無料)
携帯電話、IP電話の場合  03-6385-0962(通話料お客さま負担)
※ 市外局番からおかけください。
電話番号は、おかけ間違えのないようにご注意ください。

(別紙)