ビッグローブ株式会社

ビッグローブ株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:有泉 健、以下BIGLOBE)は、モバイルサービス「BIGLOBEモバイル」において、Motorola製スマートフォン「moto g PRO」の提供を本日11月4日より開始します。

「moto g PRO」は、BIGLOBEモバイル初のスタイラスペン(タッチペン)を搭載したモデルとなります。スタイラスペンを使うことで、ゲームアプリなどを利用する際にスライドやタッチ等の操作を正確に行うことが可能となります。また、設定をしておくとスタイラスペンを本体から引き抜くだけで専用のアプリが立ち上がり、気軽に手書きのメモを取ることができます。また、Android Oneプロジェクトにより最新のAndroid OS へのアップグレードが予定されており、Android 12まで最新のOS機能をお使いいただけます。2年間のメーカー保証付き(※通常は1年間)で、安心してご利用いただける機種となっています。カラーは、ミスティックインディゴの1色となります。

対象期間中に(注1)に「moto g PRO」とBIGLOBEモバイルの音声通話SIM3ギガ以上のプランをセットで申し込みいただくと、Gポイント16,000円相当を還元します。
さらに、音声通話SIM3ギガ以上プランが6カ月間400円(初期費用・通話料別)でご利用いただける特典が適用されます。

• 特典対象者:音声通話SIM(シェアSIMを除く)の3ギガ以上のプランと対象端末とセットで新規お申し込みの方
  • 特典内容:
    • 最大16,000G還元
  • 同時にご利用いただける特典:
    • 音声通話SIMプラン月額料金値引き:サービス開始翌月を1カ月目として6カ月間、プラン月額料金から1,200円値引き
    • エンタメフリー・オプション(音声通話SIM限定)初回 最大6カ月無料

※特典の詳細はこちらでご確認いただけます。

BIGLOBEはネットとリアルの世界の「Life-changing Company」を目指し、お客さま一人ひとりのかなえたい想いを実現してまいります。

対象期間:2020年11月4日~終了日未定

※記載されている会社名および商品名は各社の登録商標または商標です。
※表記の金額は、特に記載のある場合を除きすべて税別です。

本件に関するお客さまからの問い合わせ先

電話: 0120-86-0962 (通話料無料)
携帯電話、PHS、IP電話の場合  03-6385-0962(通話料お客さま負担)
※ 市外局番からおかけください。
電話番号は、おかけ間違えのないようにご注意ください。

(別紙)