ビッグローブ株式会社

BIGLOBEは、モバイルサービス「BIGLOBEモバイル」にて「iPhone 12」を発売します。

美しいデザインの「iPhone 12」は、高度なカメラシステム、没入感のある視聴体験を可能にするSuper Retina XDRディスプレイや、セラミックシールド素材の前面カバーによる耐久性向上のほか、Appleが設計したA14 Bionicチップが搭載されています。

「iPhone 12」は2021年12月24日から、「BIGLOBEモバイル」のオンラインショップ(https://join.biglobe.ne.jp/mobile/iphone/12/)にて発売します。

「iPhone 12」の詳細は、こちら(https://www.apple.com/jp/iphone/)をご参照ください。

※「iPhone」は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

本件に関するお客さまからの問い合わせ先

電話: 0120-86-0962 (通話料無料)
携帯電話、IP電話の場合  03-6385-0962(通話料お客さま負担)
※ 市外局番からおかけください。
電話番号は、おかけ間違えのないようにご注意ください。