BIGLOBEは、本日より、BIGLOBEセキュリティにおいて、「BIGLOBE春のセキュリティ399(サンキュー)祭」キャンペーンを開始します。

本キャンペーンでは、セキュリティに関するアンケート回答者を対象に、話題のルンバなどの賞品が抽選で70名に当たる『ご応募でチャンス!コース』と、総合ウイルス対策ソフト「セキュリティセット・プレミアム」(注1)の新規申込者を対象に、Kindle Paperwhiteなどの賞品が抽選で130名に当たる『お申し込みでチャンス!コース』の2つを提供します。

本キャンペーンの概要は、以下の通りです。

■「BIGLOBE春のセキュリティ399祭」概要

「BIGLOBE春のセキュリティ399祭」キャンペーン

1.『ご応募でチャンス!コース』

• 賞品 :
    ロボット掃除機 ルンバ760 : 1名様
    日立 過熱水蒸気オーブンレンジ : 1名様
    Google(TM)のタブレット Nexus7 (Wi-Fiモデル8GB版) : 5名様
    BIGLOBEオリジナル ハリナックス : 33名様
    BIGLOBEオリジナル フリクションボールペン : 30名様
  • 対象者 :
    期間中、応募ページよりセキュリティに関するアンケートに回答し、応募の上、2013年5月時点で「BIGLOBEセキュリティニュース(注2)」を受信している方
    • 応募にはBIGLOBE会員への登録(無料)が必要です。
  • 当選発表 :
    賞品の発送をもってかえさせていただきます(2013年5月下旬発送予定)。

ロボット掃除機 ルンバ760

2.『お申し込みでチャンス!コース』

• 賞品 :
    Kindle Paperwhite 電子書籍リーダー : 20名様
    三菱UFJニコスギフトカード 1万円分 : 20名様
    ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ : 5名様
    BIGLOBEオリジナル スマホ用タッチペン : 45名様
    BIGLOBEオリジナル ショットノート : 40名様
  • 対象者 :
    下記条件をすべて満たす方
    • 期間中、新規に「セキュリティセット・プレミアム」に申し込みの上、4カ月間継続して利用された方
    • 2013年2月から2013年7月までのBIGLOBEからの請求金額が合計1,050円(税込)以上の方
  • 当選発表 :
    賞品の発送をもってかえさせていただきます(2013年8月下旬発送予定)。
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ

※その他、詳細情報については、「BIGLOBE春のセキュリティ399祭」ページをご確認ください。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

「セキュリティセット・プレミアム」(399円(税込)/月)は、パソコンとスマートフォンに対応した総合ウイルス対策ソフトです。現在、「セキュリティセット・プレミアム」では新規申込者を対象に、購入月と翌月の最大2カ月間無料となるキャンペーンもあわせて実施しています。
セキュリティセット・プレミアム」ページ : http://0962.jp/pr/sec-pre/

「BIGLOBEセキュリティニュース」は、セキュリティに関する豆知識やおトクな情報を、毎月不定期でお届けするメールマガジン(登録無料)です。
「BIGLOBEセキュリティニュース」ページ : http://0962.jp/pr/sec-mail/

※Kindle Paperwhiteは、Amazon.com, Inc.の商標です。このキャンペーンは、Amazon.com,Inc.およびその関連会社の提供・協賛によるものではありません。
※記載されている会社名および商品名は各社の登録商標または商標です。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)