BIGLOBEは、本日よりAndroid(TM)搭載端末向けに、診断アプリ「~相手の心を丸裸~ こころマル見えチェッカー」を、Google Play(TM)にて無料で提供いたします。

こころマル見えチェッカー

「こころマル見えチェッカー」は、普段は知りたいけれども知ることができない、相手の「精神年齢」、「ドM度」、「エッチ度」や、あなたの「今日のモテ度」、「あの人との相性」を判定するアプリです。診断内容を選んで、表示される7つの質問に答えるだけで、独自の診断ロジックで相手のこころの中を数値化して表示します。

飲み会などで、もっと盛り上がりたいときに「こころマル見えチェッカー」を使って相手を診断すると「精神年齢が一番子供なのは○○さん??」、「この中でドMなのは誰?」、と、相手が普段は見せてくれないこころの中を覗くきっかけを作ることができます。

診断結果(例)

• 精神年齢チェック : 小学生レベル 10歳
    あなたの精神年齢はいまだ小学生レベル。言ってみれば自分に素直ということですが、このままではのちのち問題が出てきますよ。とくに恋愛面は要注意・・・
  • ドM度チェック : 欲望むき出しヘンタイタイプ 60点
    自分の欲望にストレートに従うあなたは、もはや見ていてすがすがしいほど。自分のお楽しみのためなら、どんな背徳的な行為にも喜んで手を染めてしまいます・・・

本アプリの概要は下記のとおりです。

■アプリ概要

■本アプリで診断できるメニュー

• 精神年齢チェック
  • ドM度チェック
  • エッチ度チェック
  • 今日のモテ度チェック
  • 相性チェック

■アプリ画面イメージ

こころマル見えチェッカー アプリ画面イメージ

なお、「占い/占断シリーズ」として以下の2つの無料Androidアプリも提供中です。

BIGLOBEでは一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

NECビッグローブ  コンテンツ事務局
電話:03-6479-5705 (平日 10:00~17:00)
E-Mail: uranai@cplaza.ne.jp