お知らせBIGLOBE
2012年7月17日

BIGLOBEは、本日より、BIGLOBE公式Facebookページにおいて、iPod touchやAndroid(TM)搭載タブレットLifeTouch Lなどが抽選で合計50名様に当たる『そとでもつながるBIGLOBEキャンペーン』を開始します。「BIGLOBE 3G」に関する3つの簡単なWebアンケートにFacebook上で回答するだけで、誰でも応募できるキャンペーンです。なお、「BIGLOBE 3G」( http://0962.jp/3g/ )は、FOMA(R)の広域エリアで月額1,980円からと低料金で利用可能なモバイル通信サービスです。

そとでもつながるBIGLOBEキャンペーンそとでもつながるBIGLOBEキャンペーン

『そとでもつながるBIGLOBEキャンペーン』の概要は、以下の通りです。

• 対象期間 : 2012年7月17日~2012年8月10日
  • 応募ページ :
  • 賞品 :
    • iPod touch (8GB/ホワイト) 20名様
    • LifeTouch L(LT-TLX5W1A/32GB) 5名様
    • BIGLOBEオリジナル・ビーチボール 25名様
  • 対象者 : 対象期間中、応募ページで「BIGLOBE 3G」に関するWebアンケートに回答した方
  • 当選発表 : 当選者のみに登録のメールアドレス宛てにご連絡します(2012年8月下旬通知予定)
    ※その他、詳細情報については、応募ページをご確認ください。

「BIGLOBE 3G」では、データ通信専用スマートフォン「MEDIAS(R) for BIGLOBE」、モバイルルータ、UIMカード(SIM)のみの3つの利用パターンを用意しているほか、デイタイムプラン(利用時間2:00~20:00)とスタンダードプラン(24時間利用可能)の2つの料金プランを提供しています。これにより利用者は、利用スタイルに合わせた最適な端末と料金プランの選択が可能です。また、「MEDIAS for BIGLOBE」のテザリング機能やモバイルルータを利用することで、iPod touchやタブレットなど複数のWi-Fi対応機器を接続して楽しむことも可能です。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)

2019年