BIGLOBEは、本日より、BIGLOBE光パックNeo with フレッツにおいて、2011年3月発売のNEC製Android(TM) 2.2搭載スマートブック「LifeTouch NOTE」を、19,800円(税込)で購入できる特典を開始します。
「LifeTouch NOTE」は、“スマートフォン同様の機能性を備えながら、パソコンのように気軽に文字入力できる”というコンセプトのもと商品化した、新しいタイプのAndroid搭載端末です。7型タッチパネル液晶ディスプレイとハードウェアキーボードを搭載することで、タッチパネルでの直感的操作とストレスフリーなキー入力を可能にし、スマートフォンの使い勝手の良さとパソコンの快適な操作性を実現しています。
本特典は、“フレッツ光で選べるインターネット快適セット”の1つとして提供するもので、利用者は、この他にも、「PSP(R)」とハンティングアクションゲーム「モンスターハンターポータブル 3rd」のセットや、27,000円キャッシュバックなどから選択することが可能です。

LifeTouch NOTE「LifeTouch NOTE」イメージ

本特典の概要は、以下の通りです。

• 特典内容 : フレッツ光で選べるインターネット快適セット
    BIGLOBE光パックNeo with フレッツと対象機器のセットA~Fのうちいずれか、もしくは27,000円のキャッシュバックから選択可能

A.

NEC製 無線LANルータ親子機セット

B.

エプソン製 無線LAN対応複合機

C.

NEC製 無線LANルータ(親機のみ) +エプソン製 無線LAN対応プリンタ

D.

NEC製 無線LANルータ(親機のみ) +バッファロー製 外付けHDD(500GB)

E.

「PSP(R)」 +「モンスターハンターポータブル 3rd」

F.

NEC製 「LifeTouch NOTE」

• 対象期間 : 2011年4月1日~2011年5月31日
  • 対象者 :
    対象期間中に、BIGLOBE光パックNeo with フレッツ「フレッツ光」コースへの申し込み、またはコース変更の上、2011年11月30日までに新規にフレッツ光回線を開通された方
  • 申込方法 : BIGLOBE光パックNeo with フレッツ特典ページから申し込みください

※本コースの24カ月間の継続利用が条件となります。
※NTT東日本エリアの特典です。
※その他の特典や条件、注意事項など詳細情報については、特典ページをご確認ください。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

※記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)