BIGLOBEは、本日より、高速モバイル接続サービス「BIGLOBE高速モバイルWiMAX」と「BIGLOBE高速モバイルEM」の申し込みにて、「Smartia(スマーティア)」を、19,800円とお得に購入可能な特典を開始します。
「Smartia」は、7インチディスプレイのAndroid(TM)搭載タブレットで、ショッピングやレシピなど利用ニーズが高いBIGLOBEサービスにワンタッチアクセス(注1)が可能です。手軽に持ち運べるサイズに加え、旬のアプリケーションを自動でホーム画面上に配信する「andronavi(アンドロナビ)」(注2)も搭載しているため、利用者は、便利ツールやエンターテイメントなどニーズに合ったアプリの選定を簡単に行えます。

Smartia(スマーティア)

本特典の概要は、以下の通りです。

• 特典内容 :
    「Smartia」(販売価格:42,800円)を19,800円で購入可能
  • 対象者 :
    「BIGLOBE高速モバイルWiMAX」、もしくは「BIGLOBE高速モバイルEM」の対象プランを新規に申し込みされた方
  • 申込締切日 :
    • 「BIGLOBE高速モバイルWiMAX」をお申し込みの場合・・・2011年2月16日まで(注3)
    • 「BIGLOBE高速モバイルEM」をお申し込みの場合・・・2011年2月28日まで
  • 申込方法 :
    「Smartia」購入ページにてご確認ください。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現する サービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

別途、無線LANでインターネットに接続するサービス、および通信機器が必要です。

「andronavi」( http://andronavi.com/ )は、Android搭載端末向けアプリ関連情報のほか、ダウンロードサービスを提供するアプリマーケットです。

「Smartia」の購入期限は、2011年3月31日となります。
*料金は全て税込となります。

※記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)