ビッグローブ株式会社

BIGLOBEは、本日より、高速モバイル接続サービス、独自ドメイン、セキュリティ対策サービスを申し込むとお得な特典がつく「BIGLOBE商売繁盛支援パック」の提供を開始します。本パックは、自宅で起業する方や、外出先でのビジネスが多い個人事業主に必要なインターネット環境の整備を支援するもので、2014年9月30日まで提供します。

本パックは、外出先などでも手軽にインターネットを利用でき、データ通信料金を安く抑える「BIGLOBE LTE・3G」、会社の顔となるメールアドレスやURLに必須な「独自ドメイン」、情報漏えいなどの事故を防ぐ「マカフィー・マルチアクセスforビジネス」の3サービス(注1)を期間中に申し込むと、「BIGLOBE LTE・3G」のプラン申込手数料3,000円(税別)が無料になるものです。また、税理士、社労士、行政書士、司法書士への会社運営に関する手続きの相談が月額2,980円(税別)で何度でもできる「Bizer」(注2)の1カ月無料クーポンも提供します。

BIGLOBE商売繁盛支援パック

■「BIGLOBE商売繁盛支援パック」の概要

• 名称 : BIGLOBE商売繁盛支援パック
  • 期間 : 2014年7月28日~2014年9月30日
  • 対象 :
    期間中に、下記サービスを新規にお申込みいただき、2014年11月30日までに本サービスを開始された方

• BIGLOBEオフィスサービス 基本コース
    • BIGLOBE LTE・3G(エントリープラン、ライトSプラン、ライトMプラン、スタンダードプラン)(端末の購入有無は問いません)かつ、2014年11月30日までの間に、下記サービスを利用申込いただいた方
    • 独自ドメイン
    • マカフィー・マルチアクセスforビジネス
  • 特典内容  以下の2つの特典を提供
    1. モバイル回線のプラン申込手数料(標準料金3,000円(税別))を無料
    2. クラウド士業サービス「Bizer」(株式会社ビズグラウンド提供)の利用料金(標準料金2,980円(税別))が1カ月分無料となるクーポンを提供
  • 申込方法 : 「BIGLOBE 商売繁盛支援パック」をご参照ください。

BIGLOBEは“心をつなぐインターネット”を通して、お客さま一人ひとりのかなえたい想いを実現してまいります。

本サービスの契約には、法人向けの会員サービス「BIGLOBEオフィスサービス」のお申込が必要です。
「BIGLOBEオフィスサービス」 http://office.biglobe.ne.jp/office/
管理者ID : 500円/月(税別) *今なら特典適用により最大3カ月無料
詳細は下記URLを参照ください。
利用者ID : 4IDまでは無料。5つ目以降は300円/月(税別)

株式会社ビズグラウンドが提供。Bizerに登録している国家資格を有する士業に、会社運営に関する手続きの相談が何度でもできるサービスです。詳細は、下記サイトを参照ください。

本件に関するお客さまからの問い合わせ先

BIGLOBE法人コンタクトセンター
電話:(0120)26-5644 (通話料無料)
9:00~12:00、13:00~17:00 (土日祝日、弊社所定休日を除く)