BIGLOBEは9月12日より、国内・海外旅行情報、宿・ホテル予約サイト「BIGLOBE旅行」において、『紅葉の旅特集2012』を提供します。

本特集では、全国100ヵ所の紅葉スポットを厳選し、紅葉の見どころ、見ごろ時期などの情報を紹介しています。また、紅葉の旅で泊まりたい周辺にある約200軒のおすすめ宿泊施設もあわせて紹介しています。

本特集の概要は以下の通りです。

1. 紅葉スポットガイド情報
    各紅葉スポットの見どころや見ごろ時期、アクセス方法(電車、車)、駐車場の有無、問い合わせ先等を紹介します。また、紅葉スポットと合わせて楽しめる周辺の観光地情報も紹介しています。なお、紅葉スポットは、エリア、都道府県別に検索できます。
  2. 紅葉スポット周辺の宿情報
    紅葉を楽しめる人気の宿を厳選して200軒掲載しています。宿泊施設のプラン・価格の検索、空室状況確認、予約申し込みをすることができます。宿泊プランは、楽天トラベル、JTB、じゃらん、一休.com、など大手旅行会社(注1)14サイトから一括検索可能です。
紅葉の旅特集2012トップページ

紅葉特集「日塩もみじライン」スポットページ

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

楽天トラベル、JTB、るるぶトラベル、日本旅行、一休.com、近畿日本ツーリスト、じゃらんnet、阪急交通社、ゆこゆこネット、ベストリザーブ・宿ぷらざ、温泉ぱらだいす、らくだ倶楽部、MAPPLEトラベル、名鉄観光。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)