BIGLOBEが提供する、「BIGLOBEクラウドホスティング」が、「第6回 ASP・SaaS・クラウド アワード2012」(主催:特定非営利活動法人ASP・SaaS・クラウドコンソーシアム)において「ASP・SaaS部門 分野別グランプリ PaaS分野グランプリ」を受賞しました。

【受賞内容】

• ASP・SaaS部門 分野別グランプリ PaaS分野グランプリ
    BIGLOBEクラウドホスティング

分野別グランプリ PaaS分野グランプリはPasS分野において最も優れたサービスに与えられるものです。「BIGLOBEクラウドホスティング」は、日本国内の市場ニーズに的確に応えるPaaSであることが高く評価され、このたびの受賞となりました。

本アワードに関する記事 : http://www.aspicjapan.org/event/award/06/

第6回ASP・SaaS・クラウド アワード2012

「BIGLOBEクラウドホスティング」 では、Webサービス、フロントオフィス業務のほか、アプリケーション開発といった領域での利用が増えています。今後も、機能強化や、パートナー連携による代理店販売の拡大を図り、2013年度末で累計3,000社へ導入し、関連サービスを含め売上80億円を目指してまいります。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

NECビッグローブ 法人コンタクトセンター
電話:(0120)20-5644
(平日9:00~12:00、13:00~17:00)土日祝日、弊社所定の休日を除く