BIGLOBEは、夏休みの海外ツアー「夏休みに行く海外旅行特集2012」を開始します。
本特集では、家族旅行に人気のハワイ、グアムをピックアップし、子供連れでも過ごしやすいビーチ沿いの人気ホテルを地図上で確認できるホテルマップや子供料金が割引なるツアー、子供と行きたいおすすめの観光スポット情報を紹介し ます。また、人気の旅行先ランキングのほか、オリンピックが開催されるロンドンなど話題のスポット情報、近場のソウルや台湾、長期休暇にこそ訪れたいヨーロッパや北米・中南米エリアなど、様々なエリアの旅行情報も紹介します。

BIGLOBE「夏休みに行く海外旅行特集」

このたび提供する特集の概要は、以下の通りです。

1. ホテルマップで家族旅行のツアー探しが簡単に
    家族旅行では、宿泊するホテル選びも重要なポイント。ハワイ、グアムページでは、子供連れでも行動しやすいワイキキビーチ、タモンビーチ周辺のホテルを地図で紹介。ショッピングスポットや観光スポットとホテルの位置を確認しながら、ツアーを検索できます。ツアー商品は、子供料金が半額、17歳以下が割引となるツアーなど、家族旅行がお得になるツアーを絞り込むことができます。大手旅行会社8社が提供するツアーから横断的に検索・比較できるので、条件に合った最適なツアーが探せます。
  2. さまざまな探し方で夏休みに行きたいツアーが見つかる
    アジア、ヨーロッパ、北米・中南米、ビーチリゾートといった地域別に人気の都市を紹介。ツアー情報のほか、おすすめの観光スポット情報を紹介します。最安値料金も掲載しているので、ツアー選びの参考にできます。また、夏休みに人気の行き先ランキング、話題の観光スポット、日数、予算など、様々な条件でツアーを探すことができます。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)