春休みに行く海外旅行特集 : http://travel.biglobe.ne.jp/kaigai/spring/
卒業旅行特集2011-2012 : http://travel.biglobe.ne.jp/kaigai/graduation/

BIGLOBEは11月28日より、家族向けにおすすめの海外旅行先を紹介する「春休みに行く海外旅行特集」と、学生向けにおすすめの旅行先を紹介する「卒業旅行特集2011-2012」を提供します。本特集は、旅行比較サイト「旅比較ねっと」において、アクセス数が多かった国を家族、学生向けに紹介するものです。

BIGLOBEが「春休みに行く海外旅行特集」を開始

このたび提供する特集の概要は以下の通りです。

1. 家族旅行、学生旅行におすすめの海外旅行先を紹介
    家族向け、学生向けに分けて、ハワイ、グアム、韓国、イタリアなど、それぞれ10カ国を紹介します。観光スポットやその国の気候、旅行の仕方などの簡単なおすすめポイントも表示し、旅行先を絞り込む参考にできます。
  2. 国・エリアや旅行のテーマから海外ツアーを検索・予約できる
    “お子様設定料金あり”、“ファミリールームに泊まる”、“やっぱりテーマパーク”といった家族向けのテーマや、“5万円以下で行く”、“学生さん限定プラン”、“みんなでコンドミニアム”といった学生向けのテーマを用意しており、テーマからツアーを探すこともできます。 また、おすすめの国や、ヨーロッパ、アジアといったエリアで海外ツアーを絞り込むことができます。

このたびの特集は、旅行会社8サイトが提供する約21万件の海外ツアープランから、特集ページのこだわり条件で検索し、予約を行うことができます。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)