「Kirei Style」公式Facebookページ : http://www.facebook.com/kireistyle
Kirei Style 「Kirei Style 相性占い」 紹介ページ : http://kirei.biglobe.ne.jp/facebook/

BIGLOBEは、女性向け美容情報サイト「Kirei Style」の公式Facebookページにて、Facebook上の友達との相性が占えるソーシャルアプリ「Kirei Style 相性占い」を無料で提供いたします。 「Kirei Style 相性占い」はFacebook上でつながっている友達との相性を西洋占星術で占うことができます。相性占いの結果をシェアすることで利用者間のコミュニケーションを深めることができます。

◆相性占いランキング
気になる友達との相性を、相性がいい順にランキング形式で確認することができます。相性はハートマークの10段階で表示され、二人の相性についてのアドバイスも確認できます。相性占いの結果はシェアすることができます。

◆相性占いカレンダー
「Kirei Style 相性占い」には、カレンダー機能も付いています。カレンダー上に表示されるハート
マークの大きさで占いたい友達との未来の相性や過去の相性を一覧で知ることができます。友達とのイベントなど、気になる予定に合わせて利用できます。

相性占いランキング       相性占いカレンダー
【相性占いランキング】                                    【相性占いカレンダー】

また、「Kirei Style」公式Facebookページでは、「Kirei Style 読者モデルブログ」の紹介や美容や ファッション、グルメなどの情報を発信しているほか、公式ページに興味をもって訪れた利用者間で コミュニケーションも可能になります。

アプリ紹介ページ         Kirei Style 公式Facebookページ
【「Kirei Style 相性占い」アプリ紹介ページ】                            【Kirei Style 公式Facebookページ】

今後も、「Kirei Style」では、ソーシャルメディアとの連携強化を図るとともに、利用者間のコミュニケーション強化、アプリ提供などを行なっていく予定です。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)