TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBEが「ハローキティ誕生35周年」を記念したイベントを開始
〜『BIGLOBEオリジナル』ハローキティグッズも提供〜

2009年10月26日

BIGLOBEは、本日10月26日より、「ハローキティ誕生35周年」を記念して、株式会社サンリオとコラボレーションし、BIGLOBEの各サイトでハローキティ誕生35周年を祝うイベントを開始します。

女性に圧倒的な人気があるハローキティは、誕生35周年を迎えます。BIGLOBEでは、本日よりBIGLOBEトップページにて11月1日のハローキティ誕生日のカウントダウンを開始すると共に、期間限定(10月30日〜11月4日)でBIGLOBEトップページをハローキティのイメージカラーに変身させ、誕生35周年を祝います。
さらに、BIGLOBEでしか手に入らないオリジナルの『ハローキティ ラインストーンウォッチ』を制作し、「BIGLOBE光withフレッツ」コースへお申込の方全員にプレゼントするキャンペーンや、BIGLOBEストアでの限定販売を行います。詳細は以下の通りです。

■ BIGLOBEトップページをハローキティがジャック!
10月30日午前10時から11月4日午前10時までの間、BIGLOBEトップページ全体をハローキティのイメージカラーであるピンク色にし、ハローキティ誕生35周年を祝います。

BIGLOBEトップページ

■特設ページ内にてキティの誕生日までをカウントダウン(10月26日〜11月1日)

ハローキティ特設トップページ

■『BIGLOBEオリジナル ハローキティラインストーンウォッチ』 を販売 【100個限定】

BIGLOBEストア

■『BIGLOBEオリジナル ハローキティ ラインストーンウォッチ』が全員もらえる「フレッツ光お申し込みキャンペーン!」を実施

• キャンペーン名称 : 「BIGLOBE光withフレッツ」×ハローキティ35thキャンペーン
  • キャンペーンURL : http://0962.jp/kitty/
  • 期間 : 2009年10月26日(月)〜2009年11月30日(月)
  • 対象コース :BIGLOBE光withフレッツ「フレッツ光」コース
  • 対象者 : 期間中、キャンペーンページから対象コースにお申し込みいただいた方
  • 追加特典 :
    • その1 BIGLOBEオリジナル ハローキティ ラインストーンウォッチ
      ※「BIGLOBEフレッツ光」オリジナルバージョンには、35周年デザイン刻印が入ります。
    • その2 ハローキティ キラデコ光学式マウスセット(マウス&マウスパッド)

※『ハローキティ ラインストーンウォッチ』は、ハローキティ誕生35周年の今年に発売され、大好評となった人気商品です。 今回のBIGLOBEオリジナルバージョンは、ブルーのラインストーンを使用した限定モデルです。

そのほかにも、1円から入札可能なオークションサイト「桃オク! on BIGLOBE」にて、会員登録(無料)するだけで、純金ペンダントやコンビネーションウォッチなど、ハローキティ誕生35周年記念グッズが当たる「桃オク 会員登録キャンペーン」(https://momooku.com/img/guide/guide03.php)も実施します。

※(C)1976,2009 SANRIO CO.,LTD(G) APPROVAL No.G5010232

BIGLOBEは、一人ひとりの “かなえたい想い” を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。