TOPプレスルーム > お知らせ

オークションサービス「桃オク! on BIGLOBE」を開始
〜全て1円から入札可能で送料無料などのキャンペーンをあわせて実施〜

2009年03月03日

BIGLOBEでは、「桃オク! on BIGLOBE」を、桃源郷株式会社と連携し3月3日(火)より開始いたします。
「桃オク! on BIGLOBE」は、2007年度に“楽天市場ショップ・オブ・ザ・イヤー”で総合1位を獲得している「桃源郷オークション」のノウハウを活用し、BIGLOBEサイト内で新たに開設するBtoC型のエンターテインメントオークション(注1)です。

本サービスの開始にあたって、以下の3つのキャンペーンを実施致します。

• 「送料無料キャンペーン」(2009年3月31日入札終了分までの落札者全員が対象)
  • 「現金2000円プレゼント」(2009年3月15日までに入札した方から抽選で10名様)
  • 「会員登録で最大200ポイントプレゼント」(2009年3月31日までの新規登録者全員が対象)

<参考>サービス開始時に1円から入札できる主なオークション

• フルHD&ドンピシャ高画質!東芝「37V型フルHD液晶テレビ REGZA」
  • ロレックス「サブマリーナ(14060M)」
  • NEC製最新ノートパソコン 今年発売の超ハイスペック!「LaVie L」

なお、本オークションで入札するためには、「桃オク! on BIGLOBE」への会員登録(無料)が必要となります。

ショッピング自体を楽しむことが出来るよう、1円からはじまるオークションや、入札するだけで参加できるイベントを用意するなど、高いエンターテインメント性を取り入れたBtoC型のオークションサービス。

BIGLOBEは、一人ひとりの “かなえたい想い” を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート