TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBE温泉『みんなで選ぶ 温泉大賞2009』
温泉宿・温泉地のユーザ投票開始

2008年12月08日

みんなで選ぶ 温泉大賞 : http://travel.biglobe.ne.jp/onsen/award/
BIGLOBE温泉 : http://travel.biglobe.ne.jp/onsen/

BIGLOBEは、12月8日(月)より、温泉旅行情報サイト「BIGLOBE温泉」において、温泉宿・温泉地の大賞を決定する、BIGLOBE温泉『みんなで選ぶ 温泉大賞2009』のユーザ投票を開始いたします。

BIGLOBE温泉『みんなで選ぶ 温泉大賞2009』は、日本全国の温泉宿・温泉地へのユーザ投票と、BIGLOBE温泉が収集・分析したお客様データ(※)により、高評価を得た温泉宿・温泉地を決定するもので、温泉大賞の発表を2009年2月2日(月)に予定しております。本実施にあたり、12月8日(月)より、温泉宿・温泉地へのユーザ投票を開始いたします。また、投票をしていただいた方の中から抽選で旅行券20万円分をはじめ、合計1,000名様に賞品が当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。

※BIGLOBE温泉より予約された各温泉宿の売り上げデータ、各ページのアクセス数、クチコミの件数等

• ユーザ投票について
    今までに行ったことのある温泉宿・温泉地の中で良かったと思うも温泉宿・温泉地をそれぞれ3ヶ所ずつ投票。
    各温泉宿・温泉地に対し、選定理由(「風呂・泉質」、「料理」、「おもてなし・サービス」、「部屋・設備」、「雰囲気」、「アクセス」、「周辺の観光」)、コメントの投稿が可能。

• 投票実施期間
    2008年12月8日(月)午前10時 〜 2009年1月13日(火)午前10時

• プレゼントキャンペーンについて
    • 日本旅行ギフト旅行券 10万円分 2名様
    • 選べるグルメ(カタログ) 2万円分 5名様
    • BIGLOBE温泉オリジナル手ぬぐい 993名様
      計1,000名様

BIGLOBEは、一人ひとりの “かなえたい想い” を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート