TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBEのブログサービスで現金が当たるキャンペーンを開始
〜お客様の利用状況によって倍率が最大3倍に〜

2007年12月26日

BIGLOBEが提供するブログサービス「ウェブリブログ」では、本日12月26日(水)より「現金当たる!確率ドン!キャンペーン」を開始いたします。

本キャンペーンは、期間中にウェブリブログを利用されている方を対象に、現金5,000円を抽選で100名様にプレゼントするものです。ウェブリブログの利用に加え、さらに2つのブログ関連サービスを利用すると、倍率が最大3倍になるのが特徴です。
対象となる2つのサービスは、ブログをデコレーションする楽しいブログパーツ・「ウェブリシール」と、新着ブログをまとめて閲覧できるRSSリーダー・「ウェブリリーダー」です。

ウェブリブログのご利用に加え、他1サービスのご利用で応募口数は2倍、ウェブリブログのご利用に加え、他2サービスのご利用で応募口数は3倍になります。また、ご応募の際は、お客様のご利用状況にあわせた倍率をキャラクターが表示し、お客様にキャンペーンのご参加をお楽しみいただけます。

<キャンペーンページイメージ>

本キャンペーンの詳細は、以下の通りです。

• キャンペーン名称 : 「現金当たる!確率ドン!キャンペーン」
  • キャンペーン期間 : 2007年12月26日(水)〜2008年2月28日(木)
  • 対象サービス : ウェブリブログ(必須)、ウェブリシール、ウェブリリーダー
  • 賞品 : 現金5,000円 100名様
  • 対象サービスによる応募口数の倍率 :
    • ウェブリブログのみ          1倍
    • ウェブリブログ+ウェブリシール    2倍
    • ウェブリブログ+ウェブリリーダー   2倍
    • ウェブリブログ+ウェブリシール+ウェブリリーダー  3倍
  • 応募方法 :
    応募ページ(http://webryblog.biglobe.ne.jp/campaign/chance/)から応募してください。

この他にも、ウェブリブログでは「新規登録キャンペーン」や、既に登録済みのお客様が対象の「旬なテーマで書いて読んでもらおうキャンペーン」など、様々なキャンペーンで、会員の皆様が楽しめる企画をご用意しております。

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります

BIGLOBEカスタマーサポート