TOPプレスルーム > お知らせ
  BIGLOBEストリームで映画『こわい童謡』の特集番組を無料配信
〜本編冒頭映像など配信〜
  2007年06月12日

BIGLOBEでは、本日6月12日(火)より、動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて7月7日から劇場公開予定(テアトル新宿ほか全国順次ロードショー)の映画『こわい童謡』の特集番組として、本編冒頭無料配信を開始いたします。

本作品は、誰もが口ずさんだことのある「かごめかごめ」や「とおりゃんせ」といった“童謡”をテーマに、「表の章」で起きた謎を「裏の章」で解くといった、新しい表裏一体型のデュアルサスペンス映画です。BIGLOBEストリームでは、この作品の本編冒頭映像10分のほか、出演者インタビューや予告編を順次配信をいたします。

監督・脚本:福谷 修

「表の章」 2007年7月7日 公開 テアトル新宿ほか全国順次ロードショー
  出演:多部末華子、近野成美、悠城早矢 / 霧島れいか ほか

「裏の章」 2007年7月28日 公開 テアトル新宿ほか全国順次ロードショー
  出演:安 めぐみ、松尾敏伸、石坂ちなみ / 津田寛治 ほか

このたびの映像配信の概要は、以下の通りです。

• 配信サイト: BIGLOBEストリーム→「映画」→「特集『こわい童謡』」
  • 配信帯域: 500Kbps、1Mbps、3Mbps、WindowsMedia形式
  • 利用料: 無料  BIGLOBE会員以外でも視聴可能
(C)2007「こわい童謡」製作委員会

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート