TOP プレスルーム > お知らせ
FaxExpress
BIGLOBE

BIGLOBEストリームで『Presents〜合い鍵〜』特集番組を配信

2006年12月06日

BIGLOBEは、12月5日(火)より、BIGLOBEストリームにて最新映画『Presents〜合い鍵〜』の本編冒頭映像をノーカットで完全独占配信いたします。本特集では、作品の本編冒頭映像の他にも、広末涼子や玉山鉄二をはじめとした出演者からのメッセージや特報映像も配信いたします。

このたびの作品の配信概要は、以下の通りです。

●『Presents〜合い鍵〜』 (12月9日(土)シネクイントより全国順次公開)

• 本編冒頭映像(ノーカット/5分) : 2006年12月5日(火)10時〜
  • 特報映像 : 2006年12月5日(火)10時〜
  • 出演者メッセージ : 2006年12月5日(火)10時〜
  • 内容 :
    編集プロダクションで働く由加里(広末涼子)とフリーカメラマンの博明(玉山鉄二)。 貧乏も多忙も病気も喧嘩も乗り越え、20歳の頃から8年間付き合ってきた二人。 「好きな人が出来た」と、ある日博明から突然の別れを告げられた由加里。 「ぼくらの線は交わらない。たぶん、このままどんどん、離れていくだけだと思う。」―。 何が起きようとずっと一緒だと思っていたのに。 8年ぶりに迎えた何の予定もない週末、 由加里は博明からの最後のプレゼントに気づく―。それは―。
  • 出演 : 広末涼子、玉山鉄二、有村実樹、安田顕ほか
  • 配信帯域 : 500Kbps 1Mbps 3Mbps  WindowsMedia形式 にて配信
  • 利用料 : 無料 BIGLOBE会員以外でも視聴可能
(C)2006 ジェネオン エンタテインメント/アットムービー/衛星劇場

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります。