BIGLOBEストリームでオリジナル番組
『東方力丸「北斗の拳」』配信開始

2006年04月18日

BIGLOBEでは、総合動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて、オリジナル番組『東方力丸「北斗の拳」』の無料配信を開始いたしました。

『東方力丸「北斗の拳」』は、下北沢の駅前のパフォーマンスで注目を集めている "マンドク家"・東方力丸氏が、もっとも得意とする漫画作品「北斗の拳」を臨場感たっぷりに読み上げる映像を織り交ぜておくるバラエティ番組です。

このたびの映像配信の概要は、以下の通りです。

• 配信場所 BIGLOBEストリーム→「バラエティ」→「東方力丸「北斗の拳」」
  • 内容 毎週月曜日に更新 全20回(予定)
  • 配信帯域 500Kbps、1Mbps、3Mbps、WindowsMedia形式
  • 利用料   無料  BIGLOBE会員以外でも視聴可能

(C)NECビッグローブ

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、 "感動"を味わっていただくために、
「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。