EZweb公式サイト「Nうたコラボイス」 2月1日リニューアル
〜新感覚ボイス着うた(R)&メロディ着うた(R)等追加〜

2006年02月01日

[[EZトップメニュー]→[カテゴリで探す] →[カラオケ・ボイス]→[ボイス・サウンド]→ [Nうたコラボイス]

BIGLOBEでは、2月1日にEZweb公式サイト「Nうたコラボイス」のリニューアルを実施いたしました。
本サービスは、「チャクゴエ」の名称で北斗の拳やシティーハンター等のキメ台詞を中心としたボイス着信音を提供してまいりましたが、今回、ボイスに上質サウンドを組み合わせた新感覚の着うた(R)や臨場感溢れるメロディ着うた(R)を追加配信いたします。
本サービスの概要は下記の通りです。

● 新感覚着うた(R)「うたコラボイス」

• インスタントジョンソン「おつかれちゃーん」がラップに! 北斗の拳のキメ台詞等、聞き覚えある台詞と上質サウンドのコラボレーションをお楽しみいただけます。

● 臨場感溢れるリアルサウンド「メロディ着うた(R)」

• ラインナップは10,000曲以上!「Nうたコラボイス」専用に収録したハイグレードなサウンドの着うた(R)をご提供しています。

● インスタントジョンソンや小沢真珠等タレントを起用

• タレントに加え、大人気の北斗の拳や有名声優等、多数コンテンツを取り揃えました。
    着信音や目覚ましに最適なボイス着うた(R)も充実しています。

(C)Nうたコラボイス

対応機種: au「着うた(R)」対応の携帯電話

情報料(いずれも消費税込。パケット料は別途発生致します。)
   月額315円/300ポイント

「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標です。
「着うた(R)は株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの商標または登録商標です。
「QRコード」は株式会社デンソーウェーブの登録商標です。
本文中に記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

BIGLOBEでは、お客様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、 "感動"を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

QRコードからも
ご利用いただけます。