有名占い師が占う「2006年あなたの運命の全て」特集開始
〜絢絲(あい)先生が語る星座別の年運映像独占配信〜

2005年11月30日

「2006年あなたの運命の全て」特集 : http://uranai.cplaza.ne.jp/cnt/year/
  「絢絲先生が占う2006年の運勢」  : http://broadband.biglobe.ne.jp/index_fortune.html
  BIGLOBE占い&お楽しみ診断テスト: http://uranai.cplaza.ne.jp/

BIGLOBEでは、「BIGLOBE占い」ポータルで人気の有名占い師が監修する各コンテンツにおいて、2006年の「年運」を占うメニューを集めた特集「2006年あなたの運命の全て」を、11月30日(水)より開始いたします。
同特集では、BIGLOBE限定のスペシャルメニューを始め、「BIGLOBE占い」で提供している占いコンテンツのうち、年末年始に向けた2006年の「年運」に関する占いを集めて掲載します。

また、特集開始にあわせて、本日より開始する占いコンテンツ「自分史上最高の恋」を監修する絢絲(あい)先生から、「12星座別の2006年のあなたの運勢について」のアドバイスを語る映像を総合動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」限定で配信いたします。
このたびの概要は、以下のとおりです。

■〜有名占い師が占う〜「2006年あなたの運命の全て」特集

• URL   : http://uranai.cplaza.ne.jp/cnt/year/

• 開始日 :2005年11月30日(水)

• 内容   :BIGLOBEサービス会員対象 有料占いサービス2006年運

• 提供番組:「銀座の父」「自分史上最高の恋」「新宿の母」「占いの哲人」「風角占候」
    「トライアングル姓名判断」「2006年男と女の特別鑑定」「新釈インド星読ミ占」 等計18番組

※11月30日開始時点(掲載番組は随時変更されます)

■「絢絲先生が占う2006年の運勢」映像配信概要
 ※本映像は「BIGLOBEストリーム」 占いチャンネルにて配信

• URL    : http://broadband.biglobe.ne.jp/index_fortune.html

• 配信開始 :2005年11月30日(水)

• 配信対象 :視聴無料、BIGLOBEサービス会員以外でも視聴可能

• 内容    : 「自分史上最高の恋」占いサービス監修の絢絲先生からの
          12星座別運勢アドバイス

• 主な仕様 :ビットレート(1Mbps)、WindowsMedia形式

〜絢絲(あい)氏について〜
塔里木(たりむ)占い専門学院卒業、日本占術協会所属。占術は西洋占星術、周易、姓名判断、手相、イーチンカードなど。日本最古の占いの館「原宿占い館 塔里木(たりむ)」に所属し、対面鑑定を行っている。塔里木(たりむ)に訪れる相談者の悩みで最も多い恋愛相談に、西洋占星術などの占術を用いて的確にアドバイス。その柔らかい語り口と的確なアドバイスから20代〜30代の女性に人気で、週に何度も通うコアなファンが多い。TV番組に出演するなど人気急上昇中。

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

〜有名占い師が占う〜
  「2006年あなたの