BIGLOBEにて「新宿の母」占いサービス開始
〜インタビュー映像をBIGLOBEストリームで独占配信〜

2005年06月21日

「新宿の母」占いサービス    : http://uranai.cplaza.ne.jp/cnt/bell24/haha/
  「新宿の母」インタビュー映像  : http://broadband.biglobe.ne.jp/index_fortune.html

BIGLOBE占い&お楽しみ診断テスト : http://uranai.cplaza.ne.jp/

BIGLOBEでは、6月21日(火)より、人気占い師で「新宿の母」として知られる「栗原すみ子」氏の占いサービスを開始いたします。
同サービスでは、「新宿の母」による占いコンテンツや、連載記事「新宿の母物語」、などを提供いたします。また、サービス開始記念として、同特集サイトでプレゼントキャンペーンを行うとともに、ブロードバンド映像ポータル「BIGLOBEストリーム」で「新宿の母」のインタビュー映像も配信いたします。

「新宿の母」占いサービスおよび、映像配信の概要は、以下のとおりです。

■「新宿の母」占いサービスの概要

• タイトル : 「新宿の母」〜すべての悩める人たちへ〜
  • URL   : http://uranai.cplaza.ne.jp/cnt/bell24/haha/
  • 開始日 :2005年6月21日(火)
  • 内容   :−新宿の母監修有料占いサービス (300円/1回〜)、無料占いサービス(あなたの九星は?)
    −「新宿の母」の紹介、「新宿の母物語」、連載記事、占術解説等
    −サイトオープン記念プレゼント
       「新宿の母こと栗原すみ子先生のオリジナル占い本」
       応募期間:6/21(火曜日)〜7/7(木曜日)
       対象   :有料占いサービス購入者から抽選で10名

• 本サイトは、株式会社ベルシステム24(注1)が制作運営し、BIGLOBE上で提供するサイトです。
      (注1)株式会社ベルシステム24 本社:東京都豊島区  代表取締役社長・CEO 園山征夫

■「新宿の母」インタビュー映像 配信概要

• タイトル  :「新宿の母」インタビュー
            〜路上で250万人を占った母がネットで鑑定!〜
  • URL    : http://broadband.biglobe.ne.jp/index_fortune.html
  • 配信開始 :2005年6月21日(火)
  • 配信対象 :視聴無料、BIGLOBEサービス会員以外でも視聴可能
  • 内容    :「新宿の母」のサービス開始案内、占い等についてのインタビュー
  • 主な仕様 :ビットレート(500kbps)、WindowsMedia形式

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

■BIGLOBEストリーム
  有名占い師
「新宿の母インタビュー」
〜路上で250万人を占った