「ブロードバンドで爽快キャンペーン」
〜各種ブロードバンド対応コースでお得なキャンペーン〜

2005年04月28日

BIGLOBEでは、5月1日よりブロードバンド対応コースへの入会・コース変更の促進として「ブロードバンドで爽快キャンペーン」を開始いたします。
今回のキャンペーンでは、ブロードバンド導入時の初期費用の軽減、月額のお支払い料金の値引き等を実施いたいます。「光パック with フレッツ※1」におきましては、月額料金を開通翌月から12カ月間値引きをし、 同期間中の月額料金がNTT東日本では1,733円(税込)/月※2、NTT西日本では1,565円(税込)/月※2になり、光ファイバーのインターネットをご検討中の方に対して、ますますお得にブロードバンドが始められる様にいたしました。

※1: 「光パックwithフレッツ」は、NTT東日本およびNTT西日本が提供する「Bフレッツ」の月額利用料とBIGLOBEの月額基本料金をまとめてBIGLOBEにお支払いいただけるサービスです。
※2:「Bフレッツ・ライト」コースマンションタイプ(プラン2)の月額料金となります。別途、機器利用料(0〜525円(税込)/月)がかかります。

このほか「TEPCOひかり」コースや各種ADSLコースのキャンペーン詳細は以下の通りです。

<光ファイバーキャンペーン>

● キャンペーン期間 : 2005年5月1日(日) 〜 2005年6月30日(木)

● 対象コース

• 「光パック with フレッツ」
  • 「TEPCOひかり」コース(ホームタイプ/マンションタイプ)

● キャンペーン特典 : 下記の表を参照願います。

<ADSL向けキャンペーン>

● キャンペーン期間 : 2005年5月1日(日) 〜 2005年7月31日(日)

● 対象コース

• 「フレッツ・ADSL」コース/「フレッツ・ADSLライト」コース
  • 「ADSL(アッカ)」コース(50Mタイプ/3Mタイプ/従量タイプ)
  • 「ADSL(イー・アクセス)」コース(50Mタイプ/50Mライトタイプ)
  • 「TOKAI・ADSL」オプション(47Mタイプ/1Mタイプ)

● キャンペーン特典 :  下記の表を参照願います。

適用条件、その他の費用など詳細については、5月1日以降の各キャンペーンページをご参照ください。

※3 取り次ぎサービス(NTT東日本・NTT西日本へのお申し込みを代行する無料サービス)ご利用の方向けに常時提供している特典となります。
※4 TOKAI・T-com主催により、TOKAI・T-com側の月額料金を3カ月無料とするキャンペーンを実施いたします。

BIGLOBEでは「ネット*スパイス」のスローガンのもと、今後もブロードバンドサービスをより多くの方にご利用いただくために、さらにサービスの拡充を図ってまいります。