BIGLOBEキャラクターで、「北条司 特集」を開始
〜漫画版「エンジェル・ハート」壁紙を期間限定で無料ダウンロード〜

2005年04月15日

BIGLOBEでは、様々なキャラクターに関連するコンテンツ配信や、グッズ販売などをワンストップで提供するポータルサイト「BIGLOBEキャラクター」にて、漫画家 北条司(代表作:シティーハンター、エンジェル・ハート、キャッツ・アイなど)の特集企画を実施します。この特集はBIGLOBE限定の企画であり、4月15日から5月15日までの期間限定で展開いたします。概要は以下の通りです。

◆「北条司 特集」 概要

(1)コンテンツ無料ダウンロード

• 壁紙   :漫画「エンジェル・ハート」

• 電子書籍:それぞれ第一巻の一部を閲覧可能
    −「エンジェル・ハート」お試し版
    −「シティーハンター」お試し版 ※
    −「キャッツ・アイ」お試し版 ※
    ※「シティーハンター」「キャッツ・アイ」のお試し版は、BIGLOBEサービス会員のみ利用可能
    協力:ebookJapan(株式会社イーブックイニシアティブジャパン)

(2)コンテンツ販売

• 電子書籍
    BIGLOBEで展開中の「エンジェル・ハート」第1巻、「シティーハンター」全35巻、「キャッツ・アイ」全18巻を、ebookJapanにて販売。

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、 "感動"を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

壁紙イメージ

(C)北条司/Coamix・新潮社