BIGLOBEは国内・海外旅行情報、宿・ホテル予約サイト「BIGLOBE旅行」において、 国内宿泊プラン検索に「楽天トラベル 楽パック」の取り扱い表示を開始します。
このたびの表示追加で、宿泊プランと航空券をまとめて提供する「楽天トラベル 楽パック」を容易に利用できます。

「BIGLOBE旅行」で希望の宿泊プランを検索すると、表示された一覧の中で「楽天トラベル 楽パック」のプランがある宿には、バナーが表示されます。バナーをクリックすると、宿泊日や宿泊人数などを再入力せずに、楽天トラベルで、宿泊プランとANA・JALから選んだ航空券を組み合わせて申し込みが行えます。利用者は、従来通りに宿泊プランを調べながら、宿泊プランと航空券のパックも検討できるため、より広い情報から旅行の計画を立てることができます。

「BIGLOBE旅行」 宿泊プラン比較 「BIGLOBE旅行」 宿泊プラン比較

BIGLOBE旅行 「楽天トラベル 楽パック」に対応した宿にはバナーを表示 「楽天トラベル 楽パック」に対応した宿にはバナーを表示

BIGLOBEは“心をつなぐインターネット”を通して、お客様一人ひとりのかなえたい想いを実現してまいります。

電話:(0120)86-0962 (通話料無料)
携帯電話など上記番号が利用できない場合
電話:(03)6385-0962 (通話料お客様負担)