BIGLOBEエンターテイメントコンテンツ企画
「梅雨だくキャンペーン リローデッド」開始について

2003年06月09日

「BIGLOBE」では、エンタテインメント系コンテンツイベント「梅雨だくキャンペーン リローデッド」を6月9日より開始しました。

本件は、昨年の開催に続いて2回目となり、これからの梅雨の季節にご自宅でBIGLOBEのエンターテインメントメ系コンテンツで楽しんでいただくことを目的としたイベントです。サンプル動画映像や特典映像などの無料配信や、プレミアム賞品が当たるオープン懸賞を展開しています。
  • 開催期間 : 6月9日 〜 7月11日

• 参加/応募条件 : 誰でも可能(BIGLOBEサービス会員以外でも可能)
動画映像については、随時、更新や追加をおこなっていく予定です。
また、オープン懸賞では、DVD「サイボーグ009 スペシャルコレクターズボックス」や「銀河鉄道999」DVD−BOX第1巻、DVDレコーダー、UFJ商品券(10万円分)など賞品を多数用意しています。賞品は70種類以上あり、総勢303名に抽選で当たります。

BIGLOBEでは、ブロードバンドの普及にともない、動画映像系コンテンツ・サービスに注力しています。この夏に向けてさらにブロードバンド環境で楽しめる各種イベントを展開していく予定です。
【BIGLOBEニュースリリース】トップへもどる