BIGLOBE NECビッグローブ
TOPプレスルーム > お知らせ
BIGLOBE

「BIGLOBE旅行」にて、クラブツーリズムのツアー情報を公開
〜7,500件以上の国内/海外ツアー情報の検索や予約が可能〜

2010年06月01日

クラブツーリズム国内ツアー : http://as.travel.biglobe.ne.jp/club-t/
クラブツーリズム海外ツアー : http://as.travel.biglobe.ne.jp/club-t/index-kaigai.html

BIGLOBEは6月1日より、旅行情報や宿・ホテル予約サービスを提供する「BIGLOBE旅行」において、大手旅行会社「クラブツーリズム(注1)」が販売する国内ツアー・海外ツアーのツアー商品情報を公開いたします。

公開内容は下記の通りです。

クラブツーリズムが販売している、国内/海外ツアー7,500件以上を、詳細なツアー内容とともに紹介します。ツアー料金、ツアー日数、ツアー行程等の基本情報に加え、ツアーのおすすめポイントなど、お客様のツアー選びに役立つ情報を掲載いたします。また、目的地や出発地、出発日、予算などによる検索や、人気のあるテーマやおすすめのテーマに関するツアー一覧など、様々な方法により希望条件に合うツアーを探すことができます。ツアーのご予約やお問い合わせも可能です。(ご予約は、クラブツーリズムのページにて実施いただきます。)

• 公開ツアー件数 :
    • 国内ツアー(バスツアー含む) : 約6,500件
    • 海外ツアー            : 約1,000件
      ※サイト更新は毎日実施し、常に最新のツアー商品を公開いたします。

• 掲載ツアー内容 :
    ツアー名/ツアー日数/ツアー行程/料金・カレンダー/添乗員同行の有無/ツアーのおすすめポイント など

• ツアー検索方法
    • 検索フォームより:目的地(都道府県やエリア名、国名など)や出発地(都道府県やエリア名、空港名など)、出発日、ご予算、キーワードなどにより検索可能
    • 人気テーマより :
      • 国内ツアー : 夏祭り、花火、世界遺産、一人旅、伝統芸能、登山など
      • 海外ツアー : 上海万博、チャーター、直行便、スイスなど
クラブツーリズム 国内ツアートップ

ツアー内容ページ

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現する サービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

(注1) クラブツーリズム株式会社

※  記載されている会社名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

※  ツアーのご予約は、クラブツーリズム株式会社のサイトにて実施いただきます。