TOPプレスルーム > お知らせ

「ドラゴンズオンラインクラブ」で新規入会キャンペーン開始
〜球団マスコット「ドアラ」の限定Tシャツが当たる〜

2010年02月09日

BIGLOBEは、本日2月9日(火)より中日ドラゴンズファンクラブコンテンツ「ドラゴンズオンラインクラブ」において新規入会キャンペーンを開始します。

期間中にドラゴンズオンラインクラブに新規入会された方の中から抽選で、中日ドラゴンズのマスコットキャラクター「ドアラ」の本キャンペーン限定Tシャツをプレゼントします。

なお、「ドラゴンズオンラインクラブ」では本日より、3月26日(金)からの対広島開幕3連戦および、4月2日(金)からの対阪神3連戦(いずれもナゴヤドーム)のチケット先行予約の受付を開始しました(2月15日(月)締切)。

【キャンペーン概要】

• 実施期間 : 2010年2月9日(火) 〜 2010年2月28日(日)
  • 対象者 :キャンペーン期間中にドラゴンズオンラインクラブに新規入会された方。
  • 特典 : 抽選で以下の景品をプレゼント。
    • ドアラオリジナルTシャツ(非売品) 10名様

<ドラゴンズオンラインクラブについて>
BIGLOBEの月額ファンクラブコンテンツ。主な会員特典としてナゴヤドームのチケット先行販売や、「ドアラの今日の一言」「プロ野球よもやま話 野球というお仕事」「最も詳しい☆ マスコットイベント情報」など、球団スタッフらによるオンラインマガジン、選手・キャラクターのデジタルグッズ(壁紙・スクリーンセーバー)など。月額315円(税込)。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。