TOPプレスルーム > お知らせ

「プロ野球 打席速報」を携帯で配信開始
〜ケータイBIGLOBEニュースを強化〜

2009年07月01日

BIGLOBEは、これまでパソコン上で提供してきましたプロ野球一球速報に加え、携帯版「プロ野球 打席速報」を配信します。携帯でプロ野球の試合中継速報や試合結果、各チームの成績など、様々なプロ野球情報を無料で提供します。

サービスの概要は以下の通りです。

・プロ野球打席速報
当日のプロ野球全試合の途中経過を、打者の1打席毎に速報で情報を配信します。これにより試合の詳細な情報を、素早く入手できるようになります。

・各チームの成績・順位表
セ・リーグ、パ・リーグ、各チームの順位表や勝敗数を試合後に更新し提供いたします。

※パソコン版 プロ野球特集( http://news.biglobe.ne.jp/special/npb/) は、
一球速報や試合日程、順位表、チーム情報、ニュースなど、様々な情報を配信しています

BIGLOBEは、一人ひとりの “かなえたい想い” を実現する サービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート