TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBEトラベルにて『9月5連休の旅行特集(国内・海外)』開始

2009年06月29日

BIGLOBEは6月29日(月)より、旅行情報のポータルサイト「BIGLOBEトラベル」において、『9月5連休の旅行特集』を公開いたします。

特集の概要は以下の通りです。

今年の9月は19日から23日の「シルバーウィーク」が控えています。この5連休に楽しみたい人気の観光エリアやツアー情報を国内・海外別にピックアップしてご紹介します。また、観光エリア近隣のホテルやツアーのお申し込みが可能です。

• 国内旅行
    初秋にゆっくりと過ごしたい北海道、沖縄、箱根等に加え、人気のテーマパーク等のスポットをご紹介。楽天トラベルと連携して、宿泊プラン、航空券付プランに申し込むことができます。
  • 海外旅行
    この秋の連休は海外にでかける大きなチャンス。人気リゾートのハワイやグアム、格安で行ける韓国や中国、大型連休だからこそ訪れたいヨーロッパなどをご紹介。近畿日本ツーリストと連携してお得なツアーに申し込むことができます。

9月5連休の旅行特集

BIGLOBEは、一人ひとりの “かなえたい想い” を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。