TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBEがオフィスサービスを強化
〜独自ドメインの料金を改定〜

2009年04月01日

BIGLOBEは、本日よりオフィスサービスの独自ドメインの一部料金を改定し、サービスを強化いたします。これにより、サービス利用者は従来にくらべ、より安価でオフィスサービスの独自ドメイン機能を利用することが可能になります。価格改定の詳細は以下の通りです。

独自ドメインサービスの価格改定について(税込)

新価格
旧価格
初期費用
5,250円
10,500円
月額費用
1,050円
転出費用
21,000円

なお、本年6月30日までにオフィスサービスに申し込んだ法人会員を対象に、独自ドメインの初期費用を無料で提供するほか、ホームページサービスの月額費用が最大2カ月無料、月額費用が最大2カ月無料など、「オフィスサービスお得な特典」(http://office.biglobe.ne.jp/a12/)を実施いたします。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBE法人コンタクトセンター