TOPプレスルーム > お知らせ

制作費100億円の超大作 シリーズ第一弾
『レッドクリフ PartI』の監督&キャストの独占インタビューを配信

2008年10月22日

BIGLOBEの映画情報サイト「シネマスクランブル」は、10月22日より映画『レッドクリフ PartI』(2008年11月1日より全国ロードショー)の監督やキャストたちの独占インタビュー映像を公開いたします。
本映像は、『レッドクリフ PartI』のジョン・ウー監督、周瑜を演じたトニー・レオン、周瑜の妻を演じたリン・チーリンの独占インタビューと、『レッドクリフ』を理解してもらうための特別映像「5分でわかる『レッドクリフ』」で構成されています。

特集の概要は、以下の通りです。

• 概要 :
    • 予告編
    • ジョン・ウー監督独占インタビュー
    • トニー・レオン独占インタビュー
    • リン・チーリン独占インタビュー
    • 5分でわかるレッドクリフ+alan PVとレッドクリフのコラボ動画

• 期間 : 10月22日10時より配信開始

• 利用料 : 無料 BIGLOBE会員以外でも視聴可能

• 映画概要 :
    『レッドクリフ PartI』(11月1日より全国ロードショー)は、アジア映画としては史上最大規模となる製作費100億円を投じたスペクタクル歴史劇。有名な「三国志」の“赤壁の戦い”を基にした壮大な愛と戦いのドラマが繰り広げられる。

(C) 2008 Three Kingdoms Ltd.

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート