TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBEにて『キミキス pure rouge』TV未放送の特別話を配信
〜さらに期間限定で1〜3話を無料配信〜

2008年08月29日

BIGLOBEでは、8月29日(金)より「BIGLOBE ViDEO STORE」にて話題のアニメ『キミキス pure rouge」のDVD9巻<最終巻>(2008年8月22日発売)に収録されているTV未放送の特別編の配信を開始いたします。また、これにあわせて動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて本日より『キミキスpure rouge』の第1話〜第3話を期間限定で無料配信いたします。

■企画概要

• 特別編の配信について:
    • 配信話 : 特別編「love fighter」
    • 配信サイト : BIGLOBE ViDEO STORE
    • 利用料 : 105円(税込)/話 7日間視聴可能
    • 期間 : 2008/8/29〜
    • 配信帯域 : 500kbps、1Mbps、2Mbps Windows Media形式

• 無料配信について :
    • 配信話 : 第1話「meet again」〜第3話「book mark」
    • 配信サイト : BIGLOBEストリーム
    • 利用料 : 無料(BIGLOBE会員以外でも視聴可能)
    • 期間 : 2008/8/29(金)〜2008/9/12(金)15時
            ※第1話のみ継続して無料で配信
    • 配信帯域:500kbps、1Mbps、2Mbps Windows Media形式

(C)2006 ENTERBRAIN, INC./(C)2007 「キミキス」製作委員会

〜『キミキス pure rouge』について〜
2006年5月 プレイステーション2用ソフトしてエンターブレインより発売され、大ヒットを呼んだ恋愛シミュレーションゲーム「キミキス」。コミックスやドラマCDも発売され、今、尚、絶大な人気を誇っている。その“キミキス”を基にしたアニメーション。2007年10月〜2008年3月にMBS、チバテレビ、テレビ神奈川 他にて放送。DVDシリーズが好評発売中。

特別編「love fighter」より

BIGLOBEは、ポータルサイトの提供などを通じて培ってきた動画配信やCGM機能などのWeb基盤を活用することで、アニメビジネスの拡大を支援するとともに、魅力的なコンテンツを拡充することで媒体価値、集客力の向上を目指してまいります。

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現するサービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート