TOPプレスルーム > お知らせ

「BIGLOBE高速モバイル」の利用促進キャンペーンを実施
〜8カ月間、990円から利用可能に〜

2008年07月01日

BIGLOBEは、本日7月1日(火)より、最大7.2Mbpsの高速モバイル接続サービス「BIGLOBE高速モバイル」の利用促進のため、新規登録キャンペーンを実施します。

BIGLOBEは今後のモバイル市場の立ち上がりを見据え、昨年11月に3.5G(HSDPA)のMVNOとしては国内で初めて高速モバイルサービス「BIGLOBE高速モバイル」の開始を発表するなど、モバイル接続サービスに注力しています。
同サービスは、以下の特長により、気軽にサービス利用を開始することが可能です。

<「BIGLOBE高速モバイル」の特長>

• 年間契約が不要
  • データ端末がレンタルのため、高額なデータ端末購入費用が不要
  • 二段階定額プランを採用しており、利用頻度が少ない月は低料金で安心

このたびBIGLOBEは、お客様がさらに気軽に同サービスの利用を開始できるよう、月額費用を8カ月間、税込990円からというお得な料金で利用可能なキャンペーンを実施します。
本キャンペーンの詳細は以下のとおりです。

キャンペーンサイト イメージ
  • キャンペーン名称 : 「BIGLOBE高速モバイル」ラク・トク・イクヨキャンペーン
  • キャンペーン期間 : 2008年7月1日(火)〜2008年8月31日(日)
  • 対象サービス : BIGLOBE高速モバイル
  • 申込方法 : BIGLOBEのWebサイト、もしくはBIGLOBE電話で入会センターからお申し込みください。
    • 電話で入会センター  0120−56−0962(受付時間 9:00〜21:00)
  • キャンペーン特典 : 開通翌月から8カ月間、以下の月額費用から利用可能
    • 二段階定額プラン : 税込990円〜4,497円/月
    • 定額プラン : 税込3,888円/月
      ※データ端末レンタル料、わいわい1時間コース料金を含む

●適用条件、その他の費用など、詳細については、キャンペーンサイトをご覧ください。

《参考URL》
3.6Mbpsの高速モバイル接続サービス「BIGLOBE高速モバイル」の提供について

7.2Mbpsに対応し、二段階定額プランを月額費用2,930円(税込)から提供

BIGLOBEは、一人ひとりの“かなえたい想い”を実現する サービスパートナーとして、最新技術の活用や多様なコラボレーションにより、魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート