TOPプレスルーム > お知らせ

BIGLOBE STARSで浅尾美和さん&丸山和也議員出席の
「トランスフォーマー・オブ・ザ・イヤー 2007」授賞式の映像を配信開始

2007年12月21日

BIGLOBEストリーム「スターダム」
「BIGLOBE STARS 年末年始特集」

BIGLOBEは本日12月21日(金)より、総合芸能サイト「BIGLOBE STARS」において、12月17日に開催された「トランスフォーマー・オブ・ザ・イヤー 2007」授賞式の特集を開始いたします。

この特集では、「トランスフォーマー・オブ・ザ・イヤー 2007」に選ばれた、プロ・ビーチバレーボールの浅尾美和選手と丸山和也参議院議員が出席した授賞式の模様を「BIGLOBEストリーム」にて動画で配信しております。

浅尾美和さんと丸山和也参議院議員

本特集の概要は、以下の通りです。

■特集「BIGLOBE STARS年末年始特集 トランスフォーマー・オブ・ザ・イヤー 2007」

• 内容 :
    浅尾美和さん&丸山和也参議院議員出席「トランスフォーマー・オブ・ザ・イヤー 2007」授賞式
  • 動画配信場所 : BIGLOBEストリーム→「バラエティ」→「スターダム」
  • 配信帯域 : 500Kbps、1Mbps、3Mbps、Windows Media形式
  • 利用料 :  無料  BIGLOBE会員以外でも視聴可能
  • 記事掲載URL : http://stars.biglobe.ne.jp/2007-2008/transformers-2007.html
  • 映像概要 :
    浅尾美和さんと丸山和也議員が語る映画「トランスフォーマー」の見どころや、2007年を振り返っての感想、2008年の抱負等

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります

BIGLOBEカスタマーサポート