TOPプレスルーム > お知らせ
  BIGLOBEストリームで、『コードギアス 反逆のルルーシュ』
STAGE24&25スペシャルを期間限定で無料配信

2007年08月14日

BIGLOBEでは、コードギアス製作委員会と連携し、『コードギアス 反逆のルルーシュ』の第24話、第25話(STAGE24&25スペシャル)を動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて期間限定で無料配信いたします。また、無料配信終了後、BIGLOBE ViDEO STOREにて第24話、第25話を独占先行配信(有料:105円(税込)/話 )いたします。
『コードギアス 反逆のルルーシュ』は、TVにて2007年3月に第23話までのレギュラー放送を終了した話題のアニメーションです。

■BIGLOBEストリーム配信概要

• 内容:『コードギアス 反逆のルルーシュ』 STAGE24&25スペシャル (第24話、第25話)
  • 実施期間 : 2007年8月14日(火) 午前10時〜2007年8月21日(火) 午前10時
  • 配信帯域 : 500kbps、1Mbps、2Mbps Windows Media形式
  • 利用料  : 無料(BIGLOBE会員以外でも視聴可能)
(C)SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS Character Design (C)2006 CLAMP

■BIGLOBE ViDEO STORE配信概要

• 内容:『コードギアス 反逆のルルーシュ』 STAGE24、STAGE25
  • 実施期間 : 2007年8月21日(火)〜
  • 利用料  : 105円(税込)/話

BIGLOBEでは、この他にSTAGE1〜23の本編の映像配信(有料)やラジオ番組の配信、ブログテンプレートの提供、公式サイトとの連携などさまざまな企画で『コードギアス 反逆のルルーシュ』とタイアップしています。今後もファンの方々がより楽しめるような企画を展開していく予定です。

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート