TOPプレスルーム > お知らせ
  BIGLOBEが「セキュリティセット・プレミアム」 新規購入キャンペーン開始  〜購入月から最大2カ月無料〜   2007年06月11日

BIGLOBEは、総合セキュリティサービス「セキュリティセット・プレミアム」を購入月と翌月の最大2カ月間無料でご利用いただける「新規購入キャンペーン」を6月11日(月)より開始いたしました。

BIGLOBEでは、ブロードバンド対応コース(*1)をご利用いただいているBIGLOBEサービス会員の方に、セキュリティ対策の基本セット「セキュリティセット・スタンダード」を無料でご提供しています。
また、さらに強固なセキュリティ対策をご希望の方には「セキュリティセット・プレミアム」をご用意しております。
「セキュリティセット・プレミアム」は、メールウイルスチェック、ホームページウイルスチェック、メール盗聴防止、ウイルス駆除、スパイウェア駆除、不正侵入防止、有害サイトブロック、迷惑メールブロックの8種類のセキュリティサービスをパッケージ化した総合セキュリティサービスです。ブロードバンド対応コース(*1)をご利用の方には月額399円(税込)、その他のコース(*2)をご利用の方には、月額683円(税込)にてご提供しております。
本キャンペーンでは期間中、新規に「セキュリティセット・プレミアム」をご購入いただいた場合、購入月と翌月の2カ月間の利用料金が無料でご利用いただけます。

本キャンペーンの詳細は、以下の通りです。

■キャンペーン名称 : 「セキュリティセット・プレミアム新規購入キャンペーン」

■キャンペーン期間 : 2007年6月11日(月)より2007年8月6日(月)まで

■対象者 : 期間中、新規に「セキュリティセット・プレミアム」をご購入されたお客様。
       BIGLOBEの他のセキュリティサービスから 「セキュリティセット・プレミアム」への変更も対象となります。

■キャンペーン特典 : 購入月と翌月の2カ月間、月額利用料金を無料とします。

利用料金(通常料金):
  ブロードバンド対応コース(*1) : 月額399円(税込)
  その他コース(*2)  : 月額683円(税込)

(*1): 以下の光ファイバー・ADSLサービスをご利用のBIGLOBEサービス会員の方は、月額399円(税 込)でご提供。
    −BIGLOBE光 withフレッツ「Bフレッツ」コース、「Bフレッツ」コース
        ※ BIGLOBE 光 withフレッツ「Bフレッツ・ライト」コース、「Bフレッツ・ライト」コース除く

−「フレッツ・ADSL」コース
        ※ 「フレッツ・ADSLライト」コースは除く

−「アクセスコミュファ」コース
        ※ 「アクセスコミュファ・ライト」コースは除く

−「BIGLOBE光 with ひかりone」コース
        ※ 「BIGLOBE光 with ひかりone・ライト」コース除く

−「Tひかり」コース

−「ADSL(イー・アクセス)」コース
       ※ 1Mタイプ、40Mライト、50Mライトタイプは除く

−「ADSL(アッカ)」コース
       ※ 12Mライトタイプ、3Mタイプ、従量タイプは除く

−「ADSL(電力系通信事業者)」コース

−「使いほーだい」コース+ブロードバンド(光・ADSL)オプション

(*2) : 上記以外のBIGLOBEサービス会員の方、コンテンツ会員の方は、月額683円(税込)で提供。

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、 確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります。

BIGLOBEカスタマーサポート