TOP プレスルーム > お知らせ
FaxExpress
BIGLOBE

BIGLOBEストリームにコメント・トラックバックサービス&キャンペーン開始

2006年10月12日

BIGLOBEストリーム :  http://broadband.biglobe.ne.jp/
キャンペーン:  http://broadband.biglobe.ne.jp/campaign/

BIGLOBEでは、動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて配信している番組(一部を除く)にユーザがコメントやトラックバックできるサービスを開始いたしました。本サービスは、BIGLOBEストリームの各番組の「番組情報」ページからコメント投稿とトラックバックをすることができます。

本サービスの開始に伴い、本日10月12日(木)より、プレゼントキャンペーンを実施いたします。このたびのキャンペーンは、ユーザがBIGLOBEストリームの番組を視聴して、コメント投稿やウェブリブログよりトラックバックをすると、抽選で総勢314名様に賞品が当たるプレゼントキャンペーンです。

キャンペーンについての概要は、以下の通りです。

• 名称 : 「堀久 聡の気ままに動画アナリスト」キャンペーン
  • 詳細URL : http://broadband.biglobe.ne.jp/campaign/
  • 期間 : 2006/10/12 10:00〜2006/12/6 10:00
  • 賞品 : 42V型プラズマTV、ノートパソコン、iPod Shuffle 1GBなど
  • 参加条件 : BIGLOBEカフェ会員(登録無料)、ウェブリブログ利用者(登録無料)
キャンペーン ページ

BIGLOBEでは、今後もお客様の身近なところで、新鮮な感動をお届けするパートナーとして、確かな技術をベースに信頼される魅力的なサービスを提供してまいります。