ネットスパイス

- BIGLOBEニュースリリース
- BIGLOBEストリームで7月公開予定の映画
『笑う大天使(ミカエル)』 を100倍楽しむための番組を開始

2006年06月15日

BIGLOBEでは、動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて、7月より公開予定の映画『笑う大天使(ミカエル)』を100倍楽しむための番組配信を開始いたしました。
詳細は以下のとおりです。

映画『笑う大天使(ミカエル)』 コミックと映画の比較研究

• 配信場所 : BIGLOBEストリーム→「アニメ」→映画「笑う大天使(ミカエル)」

• 内容:
    初映画化となる川原泉の名作『笑う大天使(ミカエル)』について、原作の世界観を再現した映像をコミック版と比較研究する番組

• 配信帯域 : 500Kbps、1Mbps、3Mbps、WindowsMedia形式

• 利用料: 無料  BIGLOBE会員以外でも視聴可能

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

映画『笑う大天使(ミカエル)』 コミックと映画の比較研究
笑う大天使(ミカエル)
(C)2005 Michael Partners

【BIGLOBEニュースリリース】トップにもどる