ネットスパイス

-
- BIGLOBEニュースリリース
-
- BIGLOBEストリームで W杯の予選ダイジェストなど無料配信開始 -

2006年05月24日

BIGLOBEでは、動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて、5月24日(水)より、ドイツW杯2006に出場する全32カ国の予選ダイジェストならびに、各国キープレーヤーの動画を紹介する『〜Road to Germany〜2006W杯特集 』の無料配信を開始いたします。

各国キープレーヤーの動画では、開催国であるドイツのバラック選手をはじめとして、ウクライナのシェフチェンコ選手、ブラジルのロナウジーニョ選手、コート・ジボワールのドログバ選手、そして日本の柳沢選手など、出場32カ国それぞれのキープレーヤーの動画をお届けいたします。

このたびの映像配信の概要は、以下の通りです。

• 配信場所:
     BIGLOBEストリーム→「スポーツ」→「〜Road to Germany〜2006W杯特集」

• 配信期間:    2006年5月24日から

• 内容:       ドイツW杯2006出場32カ国
                 予選ダイジェスト 32本
                 キープレーヤーの動画 32本  合計64本を一挙配信

• 配信帯域:    500Kbps、1Mbps、3Mbps WindowsMedia形式

• 利用料:      無料、 BIGLOBE会員以外でも視聴可能

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

Road to Germany〜2006W杯特集