BIGLOBEストリームで『サーカス・フェスティバル』の無料配信開始

2006年04月04日

BIGLOBEでは、動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」にて、本日4月4日(火)より『サーカス・フェスティバル』の無料配信を開始いたします。

『サーカス・フェスティバル』は、世界各国のアーティストによる一流のショーが繰り広げられる模様を集めた番組です。世界で最も名高いサーカス芸人たちのクラウン、綱渡り芸人、野生動物使いにマジシャンなどのパフォーマンスをご覧いただけます。

このたびの映像配信の概要は、以下の通りです。

• 配信場所: BIGLOBEストリーム→「ドキュメンタリー」→「サーカス・フェスティバル」

• 配信期間: 2006年4月4日〜

• 内容:  Paris International Circus Festival(2001)
        The 28th International Circus Festival of Monte Carlo(2004) 前編/後編

• 配信帯域:  500Kbps、1Mbps、3Mbps、WindowsMedia形式

• 利用料:  無料  BIGLOBE会員以外でも視聴可能

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

(C)Europe Images
International