BIGLOBEストリームでショートフィルム『演じ屋〜ENJIYA〜』を無料配信

2006年02月14日

BIGLOBEでは、総合動画ポータルサイト「BIGLOBEストリーム」において、ショートムービー『演じ屋〜ENJIYA〜』の無料配信を開始いたします。

『演じ屋〜ENJIYA〜』は、2001年に下北沢にある短編映画館TOLLYWOOD(トリウッド)で上映され、連続ドラマを映画館で上映するという新しいスタイルと、口コミでの評判によりインディーズ映画でヒットした作品です。このたび、BIGLOBEでは本作品(全9本)を配信いたします。
映像配信の概要は、以下の通りです。

■「演じ屋〜ENJIYA〜」

• 配信サイト BIGLOBEストリーム→「ドラマ」→「演じ屋〜ENJIYA〜」
  • 配信内容 第一幕〜第九幕(全9本)
  • 配信帯域 500Kbps、1Mbps、3Mbps  WindowsMedia形式
  • 利用料   無料  (BIGLOBE会員以外でも視聴可能)

BIGLOBEでは、お客様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、"感動"を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

(C)主力会