BIGLOBE仕事で「春からお仕事一新!派遣のお仕事特集」を開始

2006年02月13日

「BIGLOBE仕事」では、2006年2月13日(月)より、「人材派遣」というワークスタイルに特化した情報コンテンツ『春からお仕事一新!派遣のお仕事特集』を開始いたします。 本特集の概要は、以下の通りです。

■「春からお仕事一新!派遣のお仕事特集」 概要

「春からお仕事一新!派遣のお仕事特集」は、派遣求人情報サイトのパソナ、アデコ、派遣ジョブ、リクナビ派遣、毎日派遣ナビからの情報提供により、本日より6週間、派遣求人関連の総合情報サイトとして役立つコンテンツを提供いたします。

1. 各派遣会社の情報提供による「派遣会社主催の登録会情報」(随時更新)
  2. 特集1: 派遣会社が勧める「派遣会社一押しの求人情報」 (隔週更新) ※
  3. 特集2: 女性ならではの仕事など、テーマ別の求人情報  (隔週更新) ※
  4. その他、キャリアコンサルタントによるコラムや、様々な業種で働くスタッフへのインタビューなど、派遣会社が提供する読み物コンテンツと連携した「派遣お役立ち情報」(随時更新)

※特集1,2の掲載スケジュール

【2006/2/13(月)〜2/26(月)】
 (特集1) 各派遣会社一押しの派遣求人情報
 (特集2) ファッション・アパレル・美容など、女性ならではのお仕事

【2006/2/27(月)〜3/13(月)】
 (特集1) 各派遣会社一押しの派遣求人情報
 (特集2) 主婦の方や、ブランクの長い方も安心。都合に合わせて
        働けるお仕事。

【2006/2/27(月)〜3/13(月)】
 (特集2) 憧れの業界で働けるチャンス

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

BIGLOBE仕事
『春からお仕事一新!
派遣のお仕事特集』