BIGLOBEショッピングサイトが全面リニューアル
〜厳選商品の紹介コーナーを新設。記念キャンペーンもスタート〜

2005年06月30日

BIGLOBEは、本日、ショッピングサイト「BIGLOBEショッピング」を全面リニューアルいたしました。
厳選商品や店舗を全面に押し出した「セレクトショップ」コーナーを新設した他、BIGLOBE STOREや動画ショッピング、オークション広場といったBIGLOBEのショッピング関連サイトを一つにまとめるなど、お客さまによりお買い物がしやすいサイトを目指しております。

また、今回のリニューアルにあわせて、キヤノンのデジタルカメラ「IXY DIGITAL55」が抽選で10名様に当たるリニューアル記念キャンペーンも開始いたします。

新設コーナー、およびキャンペーンの概要は、以下のとおりです。

●新設コーナー概要

「セレクトショップ」コーナー
BIGLOBEが厳選した商品およびショップをご紹介するコーナーです。「ギフトコーナー」や「限定品コーナー」を設け、お客さまに楽しんで商品をお選びいただけるようにしています。

●リニューアル記念キャンペーン概要

オンラインショッピングに関するアンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で10名様に賞品をプレゼントいたします。

• 実施時期 :2005/6/30(木)〜7/31(日)
  • 参加資格 :BIGLOBEカフェにご登録の方
  • 賞品    :キヤノンデジタルカメラ IXY DIGITAL55 (10名様)

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。

「BIGLOBEショッピング」