映画『甘い人生』主演 イ・ビョンホン
記者会見映像をBIGLOBEストリームで独占配信

2005年04月08日

BIGLOBEではこのたび、日本ヘラルド映画と協力し、“韓流スター四天王”の一人で、映画『甘い人生』(4月23日公開)主演であるイ・ビョンホンの4月7日来日記者会見の映像を、総合動画ポータル「BIGLOBEストリーム」にて、独占配信いたします。

また、BIGLOBEでは、本年3月24日より “イ・ビョンホンへの質問ブログ”を開設しており、本ブログにて、一般の方から記者会見での質問を募りました。これらのうち1問を、記者会見中にBIGLOBEからイ・ビョンホンへ質問しており、その映像もあわせて配信いたします。

■記者会見映像 配信概要

• タイトル  :映画『甘い人生』 イ・ビョンホン来日記者会見
  • URL    : http://cinesc.cplaza.ne.jp/
  • 配信開始 :2005年4月8日
  • 配信対象 :視聴無料、 BIGLOBEサービス会員以外でも視聴可能
  • 主な仕様 :ビットレート(500kbps、1Mbps)、WindowsMedia形式

■イ・ビョンホンへの質問ブログ(3月24日より開設)

BIGLOBEでは、記者会見や映画予告編などの動画配信をはじめとして、今後も日本ヘラルド映画との連携強化を進めてまいります。

BIGLOBEでは、利用者の皆様にインターネットを通じて新しい“きっかけ”や“発見”、 “感動”を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。