BIGLOBEシーズン『春の新生活特集』を公開
〜中村うさぎさんのビデオコメント&辛口恋愛コラムの連載開始〜

2005年03月02日

BIGLOBEでは、季節に合わせたイベント、レジャー、トレンド情報を提供する「BIGLOBEシーズン」にて、3月2日より「春の新生活特集」を公開いたします。

主なご提供サービスは以下の通りです。

(1)中村うさぎの辛口恋愛コラム 〜兎にも書くにも〜

• 中村うさぎさんの、スパイシーな撮り下ろしビデオコメント&恋愛コラムを
  • 各4回にわたって連載致します。
  • 撮り下ろしコメント:3月2日から隔週で計4回掲載(WMP形式 500kbps、無料)
  • 恋愛コラム    :3月9日から隔週で計4回掲載
  • また、連載を記念して、中村うさぎさんの最新本である「結婚はオートクチュール〜『今夜は恋人気分 とっておき夫婦物語』〜」を抽選で5名の方に直筆サイン入りでプレゼント致します。

その他にも、

(2)新社会人のためのビジネスマナー講座「仕事ができるやつ編」
 (3)かわいいお子様をお持ちのお父さんお母さんのための「入学・入園編」
 (4)ひとり暮らしビギナーのための「ひとり暮らし編」
 (5)生活家電やホームAVを紹介する「優雅な新生活編」など、

全10コーナを用意して、これから春の新生活を迎える全ての人達にうれしい情報を満載にお届け致します。

BIGLOBEでは、お客様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、 "感動"を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。