ビンゴになった人から早い者勝ち!プラズマTVなどがもらえる
「ネット*スパイス」ストリームビンゴ 開催

2005年02月14日

BIGLOBEでは、総勢1,000名様に素敵な賞品が当たるネットイベント、「ネット*スパイス」ストリームビンゴへの参加受付を2月14日より開始いたします。
ビンゴイベントは、BIGLOBEのサイト上で発表される数字をチェックして楽しんでいただくもので、毎回多くのユーザに参加いただいております。

「ネット*スパイス」ストリームビンゴの概要は以下の通りです。

1. 期間

• −参加受付 2005年 2月14日(月)〜プレゼントがなくなるまで
  • −数字発表 2005年 3月21日(月)〜プレゼントがなくなるまで
    • ※ ビンゴへの参加は数字発表中でも随時可能です

2. ビンゴの遊び方
  • 無料で映像が楽しめる「BIGLOBEストリーム」で発表される数字を確認し、自分で発行したビンゴカードにチェックします。
  • 1列ビンゴがそろったら1列ビンゴの賞品をもらえますが、賞品をもらわないで、さらに2列・3列ビンゴに挑戦することもできます。

3. 賞品(総勢1,000名様)

• −ハイビジョンプラズマテレビ「ビエラ」 1名様
  • −NECノートパソコン 1名様
  • −商品券10万円分 1名様
  • −デジタルビデオカメラ 1名様
  • −HDD搭載DVDレコーダー 1名様
  • −石窯オーブン 1名様
  • −プレイステーション・ポータブル(PSP) 1名様
  • −iPod shuffle 1名様ほか多数。
    • ※ビンゴ終了後、ビンゴプレゼントを獲得できなかった方にも「がんばったで賞」として、抽選でプレゼントが当たります。

4. スペシャル企画も実施

• 3月1日から、「ネット*スパイス」ストリームビンゴのボーナス数字がもらえるイベントも実施します。
    (詳細については、3月1日より、ビンゴトップページ上で発表します)。

BIGLOBEでは、お客様にインターネットを通じて新しい"きっかけ"や"発見"、 "感動"を味わっていただくために、「ネット*スパイス」をスローガンとして、スパイスの効いた、ひと味ちがったサービスを今後 順次提供してまいります。