「TEPCOひかり」コース、料金改定
〜ホームタイプとマンション各タイプの料金値下げを実施〜

2005年04月28日

BIGLOBEでは、東京電力株式会社(以下、東京電力)が提供するFTTH(ファイバ・トゥ・ザ・ホーム)をアクセス回線とする光ファイバーインターネットサービス「TEPCOひかり」コースのホームタイプ、マンション・VDSL57Mタイプ、マンション・VDSL100Mタイプ、マンション・無線タイプ、およびマンション・イーサタイプにおいて、2005年5月1日に料金改定を実施いたします。

料金改定の概要は次の通りです。

なお、BIGLOBEでは2005年5月1より「TEPCOひかり」コースにご入会されると、初期費用が無料などの特典がつく、「TEPCOひかり」で爽快キャンペーンを2005年6月30日まで実施いたします。

<「TEPCOひかり」で爽快キャンペーンについて>

1. 初期費用無料
  2. 月額基本料金(回線終端装置等レンタル料を含む)を開通翌月より3カ月間 無料提供

BIGLOBEでは「ネット*スパイス」のスローガンのもと、今後もブロードバンドサービスをより多くの方にご利用いただくために、さらにサービスの拡充を図ってまいります。